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Nutrizione Umana

I grassi che non fanno ingrassare

frutta secca
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Frutta secca con guscio, olio di oliva, avocado, semi di zucca, semi di girasole…sono ricchi in omega 3, vitamine liposolubili , fibra solubile, antiossidanti ed alcuni minerali come magnesio, calcio epotassio. Questi alimenti, se non si è allergici o intolleranti, inseriti in una dieta bilanciata e consumati con moderazione (per ...

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Il Gelato

Gelato
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La presente guida affronta a 360 gradi il mondo del gelato artigianale, analizzandone gli aspetti teorici e pratici per conferire al lettore tutte le nozioni utili a produrre un gelato di qualità, direttamente a casa propria e senza l'utilizzo di macchinari costosi. Dato che un buon gelato è sempre frutto di important...

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La Gotta

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La Gotta   La gotta è una malattia causata dall’accumulo e dalla precipitazione di acidi urici a livello delle articolazioni e dei tessuti vicini; nei casi più gravi, a distanza di anni dal primo attacco, è possibile osservare anche masse nodulari di dimensioni rilevanti (tofi). Anche se non tutte le pe...

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Alimentazione e Diabete b

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Alimentazione e diabete    Che cos'è il diabete Esistono due forme cliniche di diabete mellito, diverse per le cause che le determinano, la storia clinica, i sintomi e la terapia: diabete di tipo 1 e diabete di tipo 2. Il diabete di tipo 2, decisamente più frequente, è caratterizzato dalla resistenza a...

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ATTENZIONE ai LIVELLI di GLICEMIA!!

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~~GLICEMIA VS CANCRO!!! Diversi studi scientifici, insieme alla comprensione del meccanismo di funzionamento dello sviluppo delle cellule tumorali, mostrano come cibi ad alto indice glicemico siano il nutrimento migliore per il cancro I medici ormai non hanno più scuse: devo informarsi ed aggiornarsi agli studi scientifici degli ultimi an...

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